Mastro Lorenzo Gastronomia Classico und Intenso stehen für herausragende Schweizer Qualität: schonend nach traditioneller Art geröstet und verarbeitet zu vollendetem Kaffee “Prodotto in svizzera”.
Ein Novum stellen die dafür verwendeten aromatischen Mischungen aus erlesenen Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania dar, die nach Bio Suisse Richtlinien angebaut werden und Max Havelaar-zertifiziert sind.
So verkörpern sie den allseits beliebten, typisch italienischen Kaffeegenuss in einzigartiger Qualität.
Bioknospe und Fairtrade zertifiziert
Langsam geröstete Arabica-Robusta Mischung, mit feinen Nuss-Aromen und Kakao-Gewürznoten. Ausbalancierter, cremig-vollmundiger Genuss.
Kaffeebohnen, 1 Kg
JETZT ENTDECKENBioKnospe und Fairtrade zertifiziert
Langsam geröstete Arabica-Robusta Mischung, mit röstigem Schokotoffee-Aroma und fruchtiger Note. Intensives, seidig-rundes Mundgefühl.
Kaffeebohnen, 1 Kg
JETZT ENTDECKENRainforest Alliance zertifiziert
Überzeugt durch eine ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Das intensive Aroma und die dezente Säure vollenden den Kaffeegeschmack.
Kaffeebohnen, 1 Kg
JETZT ENTDECKENRainforest Alliance zertifiziert
Die perfekte Kombination von edlen Arabica- und erlesenen Robusta-Bohnen für einen intensiven Espresso, wie er in Italien getrunken wird.
Kaffeebohnen, 1 Kg
JETZT ENTDECKENRainforest Alliance zertifiziert
Sorgt für ein vollmundiges, fruchtiges Geschmackserlebnis.
Kaffeebohnen, 1 Kg
JETZT ENTDECKEN