Mastro Lorenzo Gastronomia Classico et Intenso sont synonymes de qualité suisse exceptionelle: délicatement torréfiés de manière traditionnelle et transformés en un café parfait "Prodotto in svizzera".
Les mélanges aromatiques de grains sélectionnés Arabica et Robusta du Pérou et de Tanzanie, cultivés selon les directives de Bio Suisse et certifiés Max Havelaar, sont une nouveauté.
Ils incarnent ainsi le plaisir universel du café, typiquement italien, pour une qualité unique.
Certifié Bio Suisse et Max Havelaar
Mélange d'Arabica-Robusta lentement torréfié, avec de fins arômes de noix et des notes d'épices de cacao. Plaisir équilibré, crémeux et corsé.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Bio Suisse et Max Havelaar
Mélange Arabica-Robusta à torréfaction lente, avec un arôme de caramel au chocolat torréfié et une note fruitée. Sensation de bouche ronde, intense et soyeuse.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Rainforest Alliance
Séduit grâce à un mélange équilibré d'arabica et de robusta. L'arôme intense et l'acidité discrète enrichissent la saveur du café.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Rainforest Alliance
La combinaison parfaite de fin arabica et d'exquis robusta pour un espresso intense comme celui que l'on déguste en Italie.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Rainforest Alliance
La promesse d'une expérience gustative fruitée et corsée.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Rainforest Alliance
La composition 100% arabica révèle un arôme corsé et élégant, ainsi que des notes de fruits frais.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUSCertifié Fairtrade
La combinaison parfaite de fin arabica et d'exquis robusta pour un espresso intense comme celui que l'on déguste en Italie.
Grains de café, 1 kg
EN SAVOIR PLUS