Mastro Lorenzo Gastronomia Classico e Intenso sono sinonimo di eccezionale qualità svizzera: delicatamente tostati in modo tradizionale e trasformati in un perfetto caffè "Prodotto in svizzera".
Le miscele aromatiche di chicchi selezionati di Arabica e Robusta del Perù e della Tanzania, coltivati secondo le linee guida di Bio Suisse e certificati da Max Havelaar, sono una novità.
Incarnano il piacere universale del caffè, tipicamente italiano, con una qualità unica.
Certificato Bio Suisse e Max Havelaar
Una miscela di Arabica-Robusta tostata lentamente con aromi di nocciola fine e sentori di spezie di cacao. Piacere equilibrato, cremoso e corposo.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Bio Suisse e Max Havelaar
Una miscela Arabica-Robusta tostata lentamente con un aroma di caramello al cioccolato tostato e una nota fruttata. Bocca rotonda, intensa e setosa.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Rainforest Alliance
Seduce con una miscela equilibrata di Arabica e Robusta. L'aroma intenso e la discreta acidità arricchiscono il sapore del caffè.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Rainforest Alliance
La combinazione perfetta di fine Arabica e squisita Robusta per un espresso intenso come quello che si gusta in Italia.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Rainforest Alliance
La promessa di un'esperienza di gusto fruttato e corposo.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Rainforest Alliance
La composizione 100% Arabica rivela un aroma corposo ed elegante, oltre a note di frutta fresca.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙCertificato Fairtrade
La combinazione perfetta di fine Arabica e squisita Robusta per un espresso intenso come quello che si gusta in Italia.
Chicchi di caffè, 1 kg
LEGGI DI PIÙ